Supplier Ayam Potong Pejantan Bandung dan Sekitarnya

Supplier ayam potong pejantan bandung dan sekitarnya akan selalu memberikan pelayanan terbaik, siap menerima pesanan partai kecil hinggai partai besar.


PD. Mekar Barokah Yudawijaya merupakan satu-satunya supplier ayam potong pejantan di wilayah bandung. Mempunyai reputasi panjang dalam melayani kebutuhan pasokan daging ayam pejantan di daerah bandung dan sekitarnya.

Target market kami yaitu restoran, rumah makan, cathering, dan sajian atau menu utamanya menggunakan ayam pejantan. Dengan cakupan wilayah antar atau delivery mencakup wilayah Bandung dan sekitarnya.

Apabila anda adalah salah satu yang mempunyai usaha di bidang kuliner seperti rumah makan padang, masakan sunda, nasi timbel, ayam bakar, ayam goreng, soto betawi, seblak ceker, mie ayam, ayam kosek atau bidang usaha kuliner lainnya yang menggunakan ayam pejantan.

Segeralah langsung hubungi kami PD. Mekar Barokah Yudawijaya yang mejediakan daging ayam pejantan jenis karkas BKK khusus area bandung dan sekitarnya. Hubungi kantak dibawah ini :
  • Phone / SMS : 085.222.949.531
  • Whatsapp : 085.624.635.353
  • Alamat : Jl. Caringin Rt.02 Rw.02 No.44 Kel. Babakan Ciparay Kec. Babakan Ciparay Kota Bandung 40223
  • Instagram : @mekarbarokahyudawijaya

Postingan terkait: